Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Шашлык с пастой: италия

История шашлыка в Италии

Шашлык – это блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих странах мира. В Италии шашлык не так распространен, как в России или на Кавказе, но все равно находит своих поклонников. В Италии шашлык обычно готовится из мяса баранины, свинины или курицы, а также овощей. Традиционно его подают с пастой – основным ингредиентом итальянской кухни.

Итальянский шашлык с пастой

Итальянский шашлык с пастой – это интересное сочетание вкусов итальянской и восточной кухни. Для приготовления этого блюда потребуется мясо (можно взять баранину, свинину или курицу), овощи (помидоры, перцы, лук) и паста (спагетти или пенне). Мясо маринуется в специях, затем нанизывается на шампуры вместе с овощами и жарится на гриле. Паста варится отдельно и подается с готовым шашлыком.

Рецепт итальянского шашлыка с пастой

Для приготовления итальянского шашлыка с пастой вам потребуется: мясо (баранина, свинина или курица), помидоры, перцы, лук, спагетти или пенне, оливковое масло, соль, перец, специи. Сначала нарежьте мясо и овощи кубиками, затем наложите их на шампуры, посыпьте специями и обжарьте на гриле.

Подача итальянского шашлыка с пастой

После приготовления шашлыка и варки пасты можно подавать блюдо к столу. Выложите на тарелку порцию пасты, сверху положите шашлык, посыпьте зеленью и подавайте горячим. Итальянский шашлык с пастой отлично подойдет для ужина в кругу семьи или друзей, он отлично сочетается с красным вином или свежим салатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close