Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Шашлык с пастой карбонара: рецепт

Ингредиенты

Для приготовления шашлыка с пастой карбонара вам понадобятся следующие ингредиенты:

— 500 г свиной вырезки

— 1 луковица

— 2 зубчика чеснока

— 200 г спагетти

— 100 г бекона

— 2 яйца

— 50 г тертого пармезана

— соль, перец, оливковое масло

Приготовление шашлыка

1. Мясо нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте. Приправьте мясо солью, перцем, луком и чесноком. Оставьте на несколько часов для маринования.

2. Нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на гриле до готовности, периодически переворачивая.

Приготовление пасты карбонара

1. Сварите спагетти в подсоленной воде до готовности.

2. На сковороде обжарьте нарезанный бекон до золотистости.

3. В глубокой миске смешайте яйца, тертый пармезан, соль и перец. Добавьте горячую спагетти и обжаренный бекон. Хорошо перемешайте.

4. Готовую пасту карбонара подавайте с шашлыком. Приятного аппетита!

Советы по подаче

Подавайте шашлык с пастой карбонара горячим, посыпав сверху дополнительным пармезаном и зеленью. К столу можно предложить свежий салат из свежих овощей и соус на основе йогурта. Это сочетание блюд обязательно порадует ваших гостей и сделает обед или ужин особенным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close