Шашлык с пастой карбонара: рецепт
Ингредиенты
Для приготовления шашлыка с пастой карбонара вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 500 г свиной вырезки
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 200 г спагетти
— 100 г бекона
— 2 яйца
— 50 г тертого пармезана
— соль, перец, оливковое масло
Приготовление шашлыка
1. Мясо нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте. Приправьте мясо солью, перцем, луком и чесноком. Оставьте на несколько часов для маринования.
2. Нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на гриле до готовности, периодически переворачивая.
Приготовление пасты карбонара
1. Сварите спагетти в подсоленной воде до готовности.
2. На сковороде обжарьте нарезанный бекон до золотистости.
3. В глубокой миске смешайте яйца, тертый пармезан, соль и перец. Добавьте горячую спагетти и обжаренный бекон. Хорошо перемешайте.
4. Готовую пасту карбонара подавайте с шашлыком. Приятного аппетита!
Советы по подаче
Подавайте шашлык с пастой карбонара горячим, посыпав сверху дополнительным пармезаном и зеленью. К столу можно предложить свежий салат из свежих овощей и соус на основе йогурта. Это сочетание блюд обязательно порадует ваших гостей и сделает обед или ужин особенным.
