Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Шашлык с рисом: сочно

Ингредиенты

Для шашлыка с рисом вам понадобятся мясо (лучше всего использовать свинину или баранину), лук, масло, специи (по вкусу), рис, вода, соль, перец и зелень для украшения.

Приготовление маринада

Перед тем как готовить шашлык, необходимо приготовить маринад. Для этого нарежьте мясо кубиками, лук полукольцами. Смешайте мясо с луком, добавьте масло, специи, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на несколько часов (лучше всего на ночь) для пропитки.

Приготовление риса

Для приготовления риса промойте его в холодной воде, чтобы убрать излишки крахмала. Затем сварите рис в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода, и дайте рису немного остыть.

Жарка шашлыка

Нанизывайте кусочки мяса на шампуры и жарьте на гриле или на мангале до готовности. Периодически переворачивайте шашлык, чтобы он равномерно прожаривался. Готовый шашлык подавайте с рисом, посыпанным зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close